Osobuco
Osobuco
De esta me presento a master chef o a canotier o a stagier o a soldado de fortuna yo que se
Pero como me han salido para ser la primera vez que los hacía ... madre de Dior
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No lo pongo en el hilo de chollos porque nada tiene que ver con ropa o complementos, pero ahora en Amazon hay una oferta de maquina de Sous Vide por 100€.
https://www.amazon.es/Wancle-disposi...ct_top?ie=UTF8
Es alucinante pensar que hace 5 o 10 años era algo sólo usado en cocinas de muy alto nivel, aún recuerdo el primer huevo a baja temperatura que comí, me pareció algo alucinante.
Un saludo.
Nunca he probado eso , ni el huevo
Tú lo tienes? , el aparato , no el huevo
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No, me lo he planteado varias veces, tanto la compra del SousVide como la Crockpot pero mi cocina es muy pequeña y no la quiero llenar de trastos que no tengo tan claro que vaya a usar a menudo.
Lo del huevo a baja temperatura es muy rico, es la única forma de unificar en todo lo posible la consistencia de yema y clara.
También es con lo que consigues cocinar la carne como te comenté.
Un saludo.
Enviado desde mi Nokia 3310 utilizando Tapatalk
Última edición por rgonzsol; 23/06/2017 a las 12:19 Razón: Ortografía.
Hola amigos para la receta de hoy vais a necesitar
Patatas , cebollas y aceite de oliva virgen extra , hacedle la prueba del pañuelo para saberlo
Huevos de gallinas felices criadas en libertad , ahí va la hostia ... que el amarillo sea intenso ... intenso
Tener unos brazos como patxi iñaki etxebarria o como matemale patinando una chukka fake black y vuelta y vuelta y ahí va la hostia te sale esto
Lo partimos en triángulos equiláteros en vez de isósceles y ya está ... tenemos una de las mejores tortillas que hayas probado en tu vida hostias ya
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Masca, cuál es la prueba del pañuelo para el aceite de oliva?
no pain no gain