Aunque hay que reconocer que el postre tiene muy buena pinta
Aunque hay que reconocer que el postre tiene muy buena pinta
"No ocultes tus cicatrices. Ellas te hacen ser quien eres." (Frank Sinatra)
Hidden Content
"No ocultes tus cicatrices. Ellas te hacen ser quien eres." (Frank Sinatra)
Hidden Content
"No ocultes tus cicatrices. Ellas te hacen ser quien eres." (Frank Sinatra)
Hidden Content
Hoy dos riberas de bodegas diferentes:
Carmelo Rodero, para mí, una bodega de referencia en Ribera del Duero.
Me gustan todos sus vinos.
Tr3smano, bodega de reciente creación,
en la que uno de sus socios es el bodeguero Riojano Fernando Remírez de Ganuza. Buen vino.
Imprescindible decantar.
Saludos.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Te entiendo, a mí también me suele pasar. Aunque últimamente, he vuelto a una buena costumbre que tenía: dependiendo de la comida, un palo cortado para los entrantes, y un Pedro Ximénez para el postre.
Ah, los vinos de Jerez, tan extraordinarios y tan olvidados.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
"No ocultes tus cicatrices. Ellas te hacen ser quien eres." (Frank Sinatra)
Hidden Content