Allá va el martes.
Abrazos.
Allá va el martes.
Abrazos.
Día espectacular de comida y entrenamiento (espalda y gemelos).
Abrazos.
Pintaza!! A esta hora entran ganas de un plato así
Alguien ha usado o usa actualmente proteína n polvo de origen animal?
Ahora se están empezando a popularizar los batidos de proteína de origen bovino etc, debido a la mala prensa que está cogiendo la proteína de suero de leche.
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Mala prensa de la proteína de suero de leche? De quién, dónde y por qué? Hace una semana se aprobó un RD que obliga a las empresas que comercializan productos lácteos (proteína whey) a indicar en el etiquetado el origen de la leche, lo que supone un avance para una mayor transparencia en el sector.
Proteína de origen bobina, tienes en la carnicería toda la que quieras: solomillo, lomo, morcillo, aguja, entraña, vacío... La verdad no creo que haya nadie en su cabal juicio que vaya a transformar solomillos de ternera en polvos para batidos de chocolate. Vamos ya lo que faltaba. Y el que pague por eso es para hacérselo mirar.
Si que he leído de empresas que hacen proteína de grillo. Y tengo bastante claro que eso no entra en mi dieta.
Saludos
9 pavos el medio kilo ... no es tan cara pero prefiero un entrecot
https://www.bulkpowders.es/proteina-...hydrobeef.html
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No sé qué credibilidad tiene el doctor Campbell, pero últimamente muchas páginas se hacen eco de sus afirmaciones que relacionan la proteína de la leche con el cáncer.
Respecto a la bobina, bueno, al igual que la proteína de la leche la encuentras en el Supermercado en forma de queso batido etc,..
Los que consumen proteína en polvo mayormente es por comodidad o falta de tiempo, entiendo yo. Da igual el origen de la misma.
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