Yo no me la como
Pero la gracia de hacer la carne en sartén se hierro está en ver como chisporrotea la grasa ... además que le da sabor
La piel del pollo bien asada y crujiente me vuelve loco
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo no me la como
Pero la gracia de hacer la carne en sartén se hierro está en ver como chisporrotea la grasa ... además que le da sabor
La piel del pollo bien asada y crujiente me vuelve loco
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vaya pues yo pensaba que esa grasa de la carne no era mala. A lo mejor era que no era tan mala. Viva el autoengaño.
Comerte la grasa de la carne o el pollo no es lo más eficiente si el objetivo es mantener un balance calórico controlado a efectos de bajar precisamente el % graso corporal. Tampoco parece lo más recomendable por su alta presencia de grasas saturadas, y sus efectos a nivel cardiovascular. Pero bueno, cada uno... a su cuenta y riesgo.
Desayuno de hoy:
También tomo agua por la mañana, que soy un raro.
Simplemente comentar que la grasa no la como solo lo magro.
Pero en mi opinion ayuda en su cocinado haciendolo mas sabroso aportando ademas sabor a la parte magra de por si insipida
Ayuda a usar menos sal.
Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
Me he topado con esta foto de Motos que ha sido carne de meme, y la verdad es que me ha sorprendido.