PDA

Ver la versión completa : Tapatalk



Bouzas
11/05/2015, 13:27
Buenas, no me deja entrar con Tapatalk al foro, le pasa a alguien mas?
En RE desde Tapatalk por ejemplo si me deja

masca
11/05/2015, 13:29
a mi me funciona

cierra la app y vuelvela a abrir

vinzenzo
11/05/2015, 13:56
Acabo de mirar y me va perfectamente.

cazic
11/05/2015, 14:22
A mi con la última actualización no me deja cambiar el idioma de la línea que pone lo de no leído, participado y demás; el resto funciona sin problemas.

Un saludo

Bouzas
11/05/2015, 14:44
Ya me funciona
Gracias

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk