Y para los amantes del chocolate -del chocolate, no del azúcar- mi recomendación es ésta.
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Y para los amantes del chocolate -del chocolate, no del azúcar- mi recomendación es ésta.
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Working out is modern couture. No outfit is going to make you look or feel as good as having a fit body. Buy less clothing and go to the gym instead.
95% es ya muchísimo... Tengo hecho el paladar y me sabe muy rico. Probé el 99% y me gustó menos. ¿Ese 99% es el de Lindt?
Si os gusta el chocolate tenéis que probar el de dos sitios que merece mucho la pena: El zamorano, por toda la tradición que lleva. El que más me gusta es el del 70%, aunque le del 90% también en bueno. Hay muchas casas locales que lo producen y está buenísimo. Por otro lado, el de Santocildes, en León, una casa de gran tradición chocolatera, fundada en 1916 y cuya historia viene de antiguo. A la maragatería les llego la tradición del chocolate, según dicen, de un noble leonés que estuvo a punto de casarse con una princesa indígena americana. No lo hizo, pero se trajo su receta del chocolate a la región y desde entonces es una de las vías de negocio de la zona.
"No andes, Sancho, desceñido y flojo, que el vestido descompuesto da indicios de ánimo desmalazado". (Miguel de Cervantes)
Yo es que siempre compro allí mismo, si es en el Baix-camp (tengo casa por la zona) o lo trae mi mujer de Lleida (junto con los caracoles de Alpicat).
En la Cooperativa de Cambrils, que está muy bien servida, creo que el aceite lo sirven a domicilio. http://www.coopcambrils.com/botiga/
El aceite de Mestral es el que tenemos habitualmente para cocina (aunque ahora tenemos uno de Garriguella que no termina de convencerme).
Para degustar ya vamos probando cosas de diferentes productores. Hace poco probé dos de Lleida bastante buenos. A ver si mi mujer recuerda cómo se llamaban.