Resultados 1 al 10 de 72

Vista híbrida

  1. #1
    Registrado Avatar de Jackplane
    Fecha de ingreso
    08 may, 19
    Mensajes
    129
    Bravo, muy interesante, Oye Pali, la pasta de almidon que lleva? o como se hace??
    gracias!

  2. #2
    Registrado Avatar de Pali
    Fecha de ingreso
    28 dic, 15
    Mensajes
    115
    Cita Iniciado por Jackplane Ver mensaje
    Bravo, muy interesante, Oye Pali, la pasta de almidon que lleva? o como se hace??
    gracias!
    Es muy fácil, independientemete de las ligeras variaciones de unos sitios a otros, es solo harina y agua con un poquito de piedra azul. Proporciones? No sabría decirte porque se hace a ojo pero te lo voy a explicar de manera fácil.
    Hechas agua en un cazo de tamaño medio, dos-tres dedos de agua y añades la harina diluyendola con la mano hasta que veas que queda como .......la leche, no te preocupes si te pasas porque tiene arreglo, le pones una pizca, solo una pizca de piedra azul, no tiene ningún efecto sobre el almidon, solo sirve para protegerlo y que no se degrade, lo pones a fuego lento y no pares de removerlo hasta que se crea una especie de "gachas" y listo, si te has pasado y te sale muy espeso añades un poquito de agua y sigue removiendo, la consistencia final es como una especie de mantequilla que se unta bien.
    Esto es poca cantidad..... para un par o dos de zapatos.....
    De todas formas cuando lo haga te lo grabo y lo ves, (espero acordarme )

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •