-
Duda Portorichezze
Hola,
¿Qué opinión tienen de los pantalones de lino de https://portorichezze.com/?
¿Han comprado alguna vez y pueden compartir su opinión?
Gracias,
-
Buenos días compañero,
Haciendo un poco de investigación (no puedo evitar disfrutar estas cosas
), he visto que parece una página de "dropshipping". Es decir, que ofrecen en su web productos que en realidad no tienen en su inventario y simplemente lo encargan al verdadero vendedor.
Por ejemplo, me he fijado en estos pantalones "St. Tropez Seersucker Airy Pleated" de 75€ https://portorichezze.com/products/s...eated-trousers
También los puedes encontrar en otras decenas de páginas similares a precios incluso mayores (fíjate que las fotos son exactamente las mismas) https://antoniosclothing.com/es/prod...-money-trouser
Pero muy probablemente, los que te lleguen sean estos: https://es.aliexpress.com/item/10050...-specification Fíjate que son, de nuevo, las mismas fotos, pero el precio es de 28€. La diferencia es su margen. Incluso, es posible que compren al mayorista en Alibaba a un precio todavía inferior: https://spanish.alibaba.com/product-...965139114.html
Por ese precio, no creo que sean muy buenos. Pero, si quieres probar, yo compraría directamente en Aliexpress (siempre cabe la posibilidad de que los chinos hayan robado las imágenes, pero me da que no).
Todo esto lo he averiguado haciendo una búsqueda de la imagen con Google Lens, es muy útil. Pero, vamos, me ha saltado a la vista nada más ver la página: son todas iguales, y eso de que los gastos de envío están incluidos para todo el mundo...
Un saludo!
-
Muy buenas! Qué gran respuesta y qué buena herramienta para descubrir todo lo que comentas. Muchas gracias por tu tiempo y la investigación tan detallada que has hecho. Me sirve de mucho y seguro que a los demás también!!
Un saludo,
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro