El nutricionista deportivo es para ricos, Masca, yo sou estudiante con sueldo precario, si pudiese permitírmelo ni estaba aquí dando la chapa ni invertía tiempo en informarme
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Lo que comentas lo entiendo, Monks, más bien mi duda es cuales serán mis calorías de mantenimiento una vez alcance lo que quiero, si lo que comía antes cuando me mantenía, o si las que esté tomando cuando llegue al límite, quitando hidratos, que doy por hecho que es ésto último. Mi miedo es perder lo ganado con lo mucho que me lleva.
Mido 1.91, y ahora mismo peso alrededor de 78.4 kg, desayunando tortitas hechas con un huevo, 5 claras, 40g de avena y 50 de leche de soja además de un puñado de nueces y un plátano, comiendo un bocadillo de pan de centeno de tortilla francesa de dos huevos a media mañana, patata cocida/pasta integral/ con carne, pollo o pescado y un par de kiwis o más fruta a la hora de comer, algo más de medio vaso de arroz blanco con dos latas de atún tras entrenar (entreno de tres a cuatro), y un puré de verdura junto con un par de quesos frescos batidos. Antes me mantenía en alrededor de 76.8 sin ese bocadillo y comiendo fruta a media mañana.
Conste que para subir de peso ya soy consciente de que lo que tengo que añadir es más comida, mi pregunta iba más por lo otro que he dicho,no quiero saturar con el tema de aumentar masa porque ya he preguntado por aquí más veces. Lo difícil es a veces saber qué añadir (sim utilizar suplementación) para ir ganando lo más limpio posible y sin dejarme todo el dinero en ello, que son cosas que al final también repercuten. Por ahora tal vez añada nueces en la cena, avena en la mañana, y tal vez otro huevo, veré.
Y a tu pregunta, decir que no tengo claro hasta donde. Mi idea es basicamente subir hasta que las chaquetas no den más de sí (no voy a cambiar todo mi armario y tengo un buen tamaño, con lo que no tiene sentido ir más allá), y ahí bajar grasa, aunque también me han recomendado ir haciendo pequeños cortes a medida que voy subiendo.
Un saludo.