Desde luego a medida no son porque Pal Zileri no hace trajes a medida y como mucho son MTM. Vamos que te venden una talla y los arreglos de mangas y bajos se lo hacen ellos, como si te los hace un chino del barrio si se lo llevas (como hago yo muchas veces). Además que la elección de talla también es deficiente porque ves cuellos desbocados y ajustes de hombros y pecho que dejan mucho que desear.
Muchas veces me he preguntado si tantas fotos en ECI y tanto tiempo allí con los mismos trajes repetidos va a ser porque trabaja en el córner de la marca en ECI (desconozco si realmente algún centro de ECI de Murcia tiene un rincón Pal Zileri).
Tantos relojes falsos o chinorris, joyas falsas, trajes con solapas pequeñas, ajustes deficientes de traje,... reafirman lo que digo y si encima almuerza lasaña pues blanco y en botella...
¿Debo presumir entonces que el champán que riega sus fiestorros es en realidad vino espumoso...?
Los necios siguen la moda. Los pretenciosos la exageran. Quienes tienen buen gusto pactan con ella.
Ari, si vienes a Murcia te recomiendo que vayas al restaurante Salzillo que está entre los tres mejores restaurantes de aquí, es infinitamente mejor que la bazofia de restaurantes que frecuentas en Sevilla. Tus ingresos no te permiten hacerte trajes Pal Zileri hechos a medida con telas Delfino o Loro Piana como yo.
Tus ingresos no te permiten ir a los restaurantes Salzillo o La Virgen del Mar y pedir las gambas rojas y cigalas por kilos, carne de kobe, champán Louis Roederer Cristal y todo lo más caro.
Donde se ponga una lasaña de ECI que se quite lo demás.