Pues no sé, lo mismo uno se "inspiró" en el otro... ¿Cuál sería el primero? Ni idea...
"Obsessed is just a word the lazy use to describe the dedicated".
Si chulillo, hay varios. Pero Nazca es anterior (de hecho, Nikkei es como se denomina a la fusión, y el chef que lo ha introducido aquí es Daniel Cardenas (peruano) , jefe de cocina de Nazca (donde suele estar) y asesor de cocina de algunos restaurantes mas (y buen amigo mío). Y por cierto, este año tiene un proyecto con el que la va a liar bien gorda...
¿Ése es entonces el que está cerca de ECI de El Duque? Gracias por la info. Pues mira que de Nikkei me tenía la gente cansado ya de comentarlo. Cuando fui no me pareció para tanto, pero es que a mí la comida japonesa no me va casi nada xD
"Obsessed is just a word the lazy use to describe the dedicated".
Si chulillo, en la calle baños. En este caso la balanza se inclina mas hacia el lado peruano, creo que te gustara![]()
Qué bien, gracias. A ver si algún día me acuerdo y paso por allí.
"Obsessed is just a word the lazy use to describe the dedicated".
Enhorabuena por esas viandas y en especial por esos guardatiempos, una maravilla.