Éste nunca falla!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Éste nunca falla!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo uno que estoy tomando ahora es un Mencía del Bierzo llamado Art. Está güeno.
También he descubierto dos de relación calidad precio buena (es decir, para tiesos de forma fina): la sonrisa del nómada y flor de vetus, ambos de toro.
Maridaje..., bueno, yo tengo el paladar de un borrico y me van bien con todo (queso, jamón, carne, pasta, ensalada...).
Me apunto el Macizo de Clint Munny,el Ribera Sacra de Rgonzsol y el Lignum de Mryourinca. Por etiqueta, de muerte.
Solo a un gilipollas se le ocurre encender el horno en pleno verano:
Lomo asado con chalotas:
Pago de Carraovejas:
Una cenita ligera.
Un saludo.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Hoy, en la RSVAD, merluza con un toque de horno acompañada de espárragos verdes y tirabeques. La hemos acompañado con Barbadillo blanco de blancos.
El postre, una crema de chocolate blanco y café del tiempo. Y para la tertulia de sobremesa, un old fashioned.