Hola....como buen glotón a uno le gusta comer la carne a su gusto y salvo asadores de garantía....trato de no pedir carne por ahí ya que o no suelen acertar con em punto o la carne no es de gran calidad o se pasan de precio....por lo que de forma recurrente....cada dos o tres meses me sueño pegar en casa unos homenajes con amigos o familia donde el chuleton es el protagonista.

En esta ocasión chuleton de kilo son hueso, pillé el corte de manera que no me me tienen hueso y otro de 1,7kg....

El de kilo de la sarten a la mesa y el otro de la sarten al horno y de ahí a la mesa....el tema de la sal lo hago de la siguiente manera....o bien en la mesa si no pasa por el horno....o lo cubro de sal previamente a pasar por el horno.

Aquí os dejo fotos....saludos!!



No he avisado que nos encanta la carne muy poco hecha. Esta vez el de 1.6kg lo tendría que haber dejado más en el horno....pero la última vez se me pasó y se jodio el punto....cosas de ser un cocinillas...

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk