Página 229 de 504 PrimerPrimer ... 129179219227228229230231239279329 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,281 al 2,290 de 5039
  1. #2281
    Habitual Avatar de Lando
    Fecha de ingreso
    04 jul, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    14,287
    Hoy comi un buen lomo de Salmon noruego al horno, pelin de aceite de oliva crudo y pellizquito de sal del Himalaya con patata cocida de acompañamiento y rebanada de pan masa madre.

    Tinto de verano de fabricacion casera, dos ciruelas amarillas y cortado

    Niquelado.
    "Gam Ze Ya´avor"
    Afortunadamente.
    https://www.instagram.com/warikordc/

  2. #2282
    Habitual Avatar de DurKeN
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    5,604
    Cita Iniciado por Lando Ver mensaje
    Hoy comi un buen lomo de Salmon noruego al horno, pelin de aceite de oliva crudo y pellizquito de sal del Himalaya con patata cocida de acompañamiento y rebanada de pan masa madre.

    Tinto de verano de fabricacion casera, dos ciruelas amarillas y cortado

    Niquelado.
    Ahora una siestecita para redondear?

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

  3. #2283
    Habitual Avatar de Lando
    Fecha de ingreso
    04 jul, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    14,287
    Ahora, en un rato vamos, cuando baje un poco "la calo", piscinita
    "Gam Ze Ya´avor"
    Afortunadamente.
    https://www.instagram.com/warikordc/

  4. #2284
    Habitual Avatar de Luisbar
    Fecha de ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    4,285
    Cita Iniciado por Lando Ver mensaje
    pellizquito de sal del Himalaya
    ¿Ein?

  5. #2285
    Habitual Avatar de Petertron
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    1,927
    Cita Iniciado por Lando Ver mensaje
    Hoy comi un buen lomo de Salmon noruego al horno, pelin de aceite de oliva crudo y pellizquito de sal del Himalaya con patata cocida de acompañamiento y rebanada de pan masa madre.

    Tinto de verano de fabricacion casera, dos ciruelas amarillas y cortado

    Niquelado.
    Hoy voy a cambiar salmon por lubina pero en todo lo demás clavado. Creo que hasta me voy a tomar un cortado descafeinado a tu salud


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Using Tapatalk

  6. #2286
    Habitual Avatar de Lando
    Fecha de ingreso
    04 jul, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    14,287
    Cita Iniciado por Luisbar Ver mensaje
    ¿Ein?

    Un suplemento dietetico recomendao aqui Don Luis
    "Gam Ze Ya´avor"
    Afortunadamente.
    https://www.instagram.com/warikordc/

  7. #2287
    Habitual
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    39,014
    Cita Iniciado por Luisbar Ver mensaje
    ¿Ein?
    Un tipo de sal

  8. #2288
    Habitual Avatar de Luisbar
    Fecha de ingreso
    16 jul, 16
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    4,285
    Habrá que probarla.

  9. #2289
    Habitual Avatar de DurKeN
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    5,604
    Cita Iniciado por Luisbar Ver mensaje
    Habrá que probarla.
    Mi mujer solo cocina con sal del Himalaya, se ve que es más sana, se recoge a mano, no contiene adictivos, ni está refinada. Tiene una apariencia curiosa, así de un color rosado.

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

  10. #2290
    Guest
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    0
    Yo solo cocino con sal de añana , la del Himalaya al final leí tantas cosas ... y sinceramente la de añana la compro yo en las propias Salinas y es de manantial ... menos mierda que esa pocas ... eso sí ... depende de la partida sala más o sala menos ... la de hace dos años salaba un montón y esta tengo que echar pozales ... y te lo dice alguien que empezó a cocinar con sal cuando conocí a mi mujer ... antes echaba muy muy poca


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •