Me gusta el de Hendricks y en vez de echarle lima (o limón) suelo echar una o dos rodajillas de pepino. Muy bueno. Y que conste que el pepino en la ensalada no lo soporto.
Y fever tree (la normal), claro.
Un saludo a todos
Me gusta el de Hendricks y en vez de echarle lima (o limón) suelo echar una o dos rodajillas de pepino. Muy bueno. Y que conste que el pepino en la ensalada no lo soporto.
Y fever tree (la normal), claro.
Un saludo a todos
Gin Xoriguer (1/3), limonada (2/3) y hielo picado. En copa de dry Martini y al atardecer. A la tercera, pongan unas hojitas de hierbabuena.
Dicen los menorquines que el xoriguer casa mejor con limonada sin gas, trinaranjus de limón o similar. Así entra de bien la pomada...
Creo que NUNCA he comprado nada a precio de temporada.
La Xoringer la recomiendo también con tónica Qyuzu que tiene un toque cítrico muy interesante, recomendación del maestro Clint.
Un saludo.
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Muy fan de Xoriguer. Con limonada natural, perfecta combinación. Con refrescos de limón, no tanto.
Mis experimentos con gins, jeje. Creo que es la tónica que mejor le va, se complementan perfectamente. Gracias por lo de maestro, amigo
"No ocultes tus cicatrices. Ellas te hacen ser quien eres." (Frank Sinatra)
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En esta época en casi todas partes tienen pomada granizada preparada. Un clásico del verano.
Un apunte: EL Xoriguer, no LA Xoriguer.
Creo que NUNCA he comprado nada a precio de temporada.
Citadelle reserva y Feber Tree, tal como se puede apreciar en las fotos...
Los necios siguen la moda. Los pretenciosos la exageran. Quienes tienen buen gusto pactan con ella.
Brockmans, Schweppes Hibiscus y fresas secas. Nada purista. Muy rico...
Los necios siguen la moda. Los pretenciosos la exageran. Quienes tienen buen gusto pactan con ella.
Hoy, un perroquet algo sui generis: en una copa de martini, hielo picado, 1 parte de Ricard, 6 de agua bien fría, casi helada, y unas hojitas de hierbabuena.
(No, no es una palomita.)