El que te recomiendo es Laphroaig James, más económico que Lagavulin y menos intenso. De los que pones, Talisker.
El que te recomiendo es Laphroaig James, más económico que Lagavulin y menos intenso. De los que pones, Talisker.
Sígueme en Instagram: Ari_1981
Para empezar, de los que citas, te sugiero Glenfidich y Konckando, son más amistosos. Intenta con los blend de luxe antes J&B 15 años, por ejemplo, muy recomendable. Islay o Skye no son buenas regiones para empezar a viajar por el whisky y ha de llegarse después de recorrer otros caminos. El siguiente paso sería Macallan, algo intermedio.
El Blue Label es Blend de Luxe. Y demasiado caro, en mi opinión
James, yo en un ahumado de Islay recomendaria Ardberg: bien de precio, y equilibrado
Vivo de resolver los problemas de los demás, así que no voy a discutir en mi tiempo libre
Ardbeg es un excelente producto. Este sábado fue la última vez que lo bebí. Pero insisto en que son whiskies con mucho carácter para iniciarse en esto.
Yo a los "cask stregth" suelo añadirles un poco de agua (muy poca) para que se "abran"....
Cierto, los Islay son complicados, pero para mi Ardberg es mi Islay"de diario", bien de precio y bastante equilibrado (para ser un Islay, claro) . Cuando de verdad necesito un "chute" si suelo ir a por Laphroaig o Lagavulin....
Vivo de resolver los problemas de los demás, así que no voy a discutir en mi tiempo libre
[QUOTE=Mandrake;94781]Yo a los "cask stregth" suelo añadirles un poco de agua (muy poca) para que se "abran"....
Tomo nota para la próxima Mandrake. Gracias.
Regla de oro: dejar una imagen incompleta de sí mismo
De Ardberg me llama la atención el color, muy limpio, casi blanco. Yo le he recomendado Laphroaig al compañero porque pedía un Whisky con turba.
Sígueme en Instagram: Ari_1981
Ya sé que vuelvo sobre un clásico y nada novedoso whisky pero ayer me tome un dedo de Glenmorangie Original y tengo que decir que me parece fantástico. Nada agresivo, muy aromático, un caramelo en boca.
Regla de oro: dejar una imagen incompleta de sí mismo