Comparar el azucar de la miel con el de una Cocacola..........
Joe, te afecta llevar réplicas jajajaja
Al margen del valor nutricional de esa galleta casera comparado con el de la galleta industrial.
La diferencia de sabor debe ser como comparar una chuleta de Ávila, con una chuleta de matemáticas.
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Qué se desayuna en otros países. Me gusta el de Egipto.
Estaba despistado o no ha salido España!?
Me gusta el de Marruecos. Pero por la noche a la hora de la cena, me los comería todos!!
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Ese post está conectado con este. En el Senado español se presentó una iniciativa para promocionar el "desayuno saludable". Al parecer entre los productores de alimentos que lo impulsaban estaban los de bollería y pastelería. El autor de este artículo se queja de que se intente acotar tanto el concepto de desayuno (sin fruta, legumbres o huevos) y muestra diferentes opciones en otros países.
http://blogs.20minutos.es/el-nutrici...ones-cerradas/
Última edición por Luisbar; 15/05/2017 a las 19:17
Una cuestión cultural. Aún más sorprendente es el desayuno inglés, dinamita pura.
Hace poco vi a unos chavales de la universidad que habían conseguido azúcar de la miel. No he vuelto a saber de ellos, pero tenía buena pinta
Yo también vivía engañada con que la "leche" de avena de Mercadona solo tiene avena y agua, hasta que me la hice yo misma, hace varios años ya. La de Mercadona es bastante dulce comparada con la que te puedes hacer tú mismo en casa, así que algo de azúcar estoy segura de que lleva, por eso no la he comprado más, ni esa ni ninguna, me las hago todas yo. La de sésamo tiene más calcio que cualquier otra cosa que se puedan encontrar por ahí. A veces las bato con higos o dátiles o uvas, con raíz de cúrcuma, con raíz de jengibre o espinacas, con aceite de coco, etc..
muchas veces desayuno tortas de arroz con tahini, o con ghee (mantequilla clarificada que también hago yo), y café con aceite de coco.
**Imprescindible los caldos de hueso de cocción lenta, unas 6-7-8 horas, para que se vuelvan gelatina (minerales y colágeno puro). si os interesa la receta, os paso la que uso siempre.
Si meriendo algo, generalmente son nueces con higos o alguna fruta o pan dextrinado (mi preferido el de herbolario marca Luna que solo tiene 3 ingredientes). Dextrinarlo es meterlo en el horno a una temperatura bastante baja, durante bastante tiempo, para que se seque bien la fibra.
Mi lema es hacer el 90-95 % de la comida que comemos husband y yo desde cero, en mi casa no entran comidas rápidas, ni bollerías, ni nada parecido. Yo de postre solo como chocolate de 85%.
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la mantequilla que generalmente uso para hacer ghee, pero vale cualquiera sin sal. (el sabor difiere bastante de la mantequilla normal y es exquisito)
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el ghee ya hecho
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fijaos lo que se queda de la mantequilla después de clarificarla!!
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también me hago mis galletas, he probado un montón de recetas diferentes, todas quedan ricas. A todas les echo Speculoos (o speculaas, que de más está decir que también lo hago yo)
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y ya para rematar, queda la combinación de los alimentos y el orden en que te los comes.. pero ya eso sería para otro foro
Última edición por doncellaiberica; 16/05/2017 a las 21:02
"Gasta en todo aquello que te encanta… ¡y ahorra a saco en todo aquello que te da igual!"