Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 40
  1. #21
    Habitual Avatar de buddah
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    3,128
    A mi me funciona todo normalmente.

    Cita Iniciado por Mercurio Ver mensaje
    A esta hora, sigo sin poder citar las entradas de otros participantes, no puedo editar ni formatearlo mis comentarios, es imposible subir videos, en fin. He hecho lo que desde la perspectiva del usuario se puede hacer: he reiniciado mis dispositivos, borrado cookies, no se que otra cosa debo probar.

    ¿A quien le corresponde revisar lo que está ocurriendo? Así no agradable participar...
    Por curiosidad: ¿Te pasa también navegando en modo incógnito? ¿Te pasa desde varios dispositivos? ¿Y desde distintas conexiones de red?

    Las pruebas que podrías hacer:

    1. Desde tu ordenador, con un navegador. P ej Safari.
    2. Desde tu ordenador, con otro navegador. P ej Firefox.
    3. Desde tu ordenador, en modo incógnito, con Firefox o Safari.
    4. Desde tu móvil, conectado a Wifi.
    5. Desde tu móvil, conectado a 3G/4G.

    Así se podría aislar si el problema está en un navegador, en un dispositivo, en una conexión de red concreta...
    "El necio afirma. El sabio duda y reflexiona"

  2. #22
    Habitual
    Fecha de ingreso
    16 abr, 15
    Mensajes
    1,058
    Anoche, desde la tablet, no podía citar, me salia el mensaje en blanco cuando lo intentaba.
    Ahora, desde el móvil, si funciona el citar. Pero desde el ordenador, no.
    Misterios....

  3. #23
    Habitual Avatar de Jake Gittes
    Fecha de ingreso
    14 ene, 16
    Mensajes
    1,788
    A mí me pasa más o menos como a Mercurio con el PC, pero con el móvil no: con él sí puedo editar, etc. Probaré algo de lo que dice Buddah con el PC...
    "¿Qué importancia tiene una corbata, Jeeves, en un momento como este?"
    "No hay ningún momento, señor, en el que una corbata no tenga importancia."

    P.G. Wodehouse

  4. #24
    Habitual Avatar de Frankie
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Mensajes
    2,762
    El foro no va bien. No me deja citar, o sea le doy a citar y me sale la ventana de escribir vacía, sin el contenido que quiero citar. Otra cosa, hay mensajes que me aparecen vacíos.
    aunque se vista de seda la mona, mona se queda.

  5. #25
    Habitual Avatar de rgonzsol
    Fecha de ingreso
    08 feb, 14
    Mensajes
    7,143
    Hola buddah, te escribo en modo incógnito desde Chrome conectado a una IP estática vía red y no consigo citarte.

    Un saludo.

  6. #26
    Habitual Avatar de rgonzsol
    Fecha de ingreso
    08 feb, 14
    Mensajes
    7,143
    Cita Iniciado por buddah Ver mensaje
    A mi me funciona todo normalmente.



    Por curiosidad: ¿Te pasa también navegando en modo incógnito? ¿Te pasa desde varios dispositivos? ¿Y desde distintas conexiones de red?

    Las pruebas que podrías hacer:

    1. Desde tu ordenador, con un navegador. P ej Safari.
    2. Desde tu ordenador, con otro navegador. P ej Firefox.
    3. Desde tu ordenador, en modo incógnito, con Firefox o Safari.
    4. Desde tu móvil, conectado a Wifi.
    5. Desde tu móvil, conectado a 3G/4G.

    Así se podría aislar si el problema está en un navegador, en un dispositivo, en una conexión de red concreta...
    En cambio desde mi movil y usando red 3G si puedo.

    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #27
    Habitual
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    333
    Buenos días a todos, queríamos pediros disculpas por los problemillas que estamos teniendo estos últimos días, desde la noche del pasado martes se están actualizando e intentando solucionar algunas cosas desde nuestro servidor y servicio técnico, a raíz de la famosa pantalla azul que aperecia negando el acceso al foro nos pusimos en contacto con ellos y se está intentando solucionar y corrigiendo algunas cosillas, únicamente pediros un poco de paciencia y esperamos estar nuevamamente al 100% dentro de poco.

    Aunque no lo parezca, estamos ahí todos los días y os leemos

    Gracias a todos.

    Saludos

  8. #28
    Indiana nivel 6 Avatar de Kurtz
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    11,545
    Cita Iniciado por Rincon de Caballeros Ver mensaje
    Buenos días a todos, queríamos pediros disculpas por los problemillas que estamos teniendo estos últimos días, desde la noche del pasado martes se están actualizando e intentando solucionar algunas cosas desde nuestro servidor y servicio técnico, a raíz de la famosa pantalla azul que aperecia negando el acceso al foro nos pusimos en contacto con ellos y se está intentando solucionar y corrigiendo algunas cosillas, únicamente pediros un poco de paciencia y esperamos estar nuevamamente al 100% dentro de poco.

    Aunque no lo parezca, estamos ahí todos los días y os leemos

    Gracias a todos.

    Saludos
    Probando a citar...
    Los necios siguen la moda. Los pretenciosos la exageran. Quienes tienen buen gusto pactan con ella.

  9. #29
    Indiana nivel 6 Avatar de Kurtz
    Fecha de ingreso
    05 feb, 14
    Mensajes
    11,545
    Cita Iniciado por buddah Ver mensaje
    A mi me funciona todo normalmente.



    Por curiosidad: ¿Te pasa también navegando en modo incógnito? ¿Te pasa desde varios dispositivos? ¿Y desde distintas conexiones de red?

    Las pruebas que podrías hacer:

    1. Desde tu ordenador, con un navegador. P ej Safari.
    2. Desde tu ordenador, con otro navegador. P ej Firefox.
    3. Desde tu ordenador, en modo incógnito, con Firefox o Safari.
    4. Desde tu móvil, conectado a Wifi.
    5. Desde tu móvil, conectado a 3G/4G.

    Así se podría aislar si el problema está en un navegador, en un dispositivo, en una conexión de red concreta...
    Cita Iniciado por RFA1974 Ver mensaje
    Anoche, desde la tablet, no podía citar, me salia el mensaje en blanco cuando lo intentaba.
    Ahora, desde el móvil, si funciona el citar. Pero desde el ordenador, no.
    Misterios....
    Cita Iniciado por Jake Gittes Ver mensaje
    A mí me pasa más o menos como a Mercurio con el PC, pero con el móvil no: con él sí puedo editar, etc. Probaré algo de lo que dice Buddah con el PC...
    Cita Iniciado por Frankie Ver mensaje
    El foro no va bien. No me deja citar, o sea le doy a citar y me sale la ventana de escribir vacía, sin el contenido que quiero citar. Otra cosa, hay mensajes que me aparecen vacíos.
    Cita Iniciado por rgonzsol Ver mensaje
    Hola buddah, te escribo en modo incógnito desde Chrome conectado a una IP estática vía red y no consigo citarte.

    Un saludo.
    Cita Iniciado por rgonzsol Ver mensaje
    En cambio desde mi movil y usando red 3G si puedo.

    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Cita Iniciado por Rincon de Caballeros Ver mensaje
    Buenos días a todos, queríamos pediros disculpas por los problemillas que estamos teniendo estos últimos días, desde la noche del pasado martes se están actualizando e intentando solucionar algunas cosas desde nuestro servidor y servicio técnico, a raíz de la famosa pantalla azul que aperecia negando el acceso al foro nos pusimos en contacto con ellos y se está intentando solucionar y corrigiendo algunas cosillas, únicamente pediros un poco de paciencia y esperamos estar nuevamamente al 100% dentro de poco.

    Aunque no lo parezca, estamos ahí todos los días y os leemos

    Gracias a todos.

    Saludos
    Multicita.
    Los necios siguen la moda. Los pretenciosos la exageran. Quienes tienen buen gusto pactan con ella.

  10. #30
    Habitual Avatar de VerdeGabán
    Fecha de ingreso
    16 ene, 18
    Mensajes
    661
    Cita Iniciado por Kurtz Ver mensaje
    Multicita.
    pues yo aquí puedo. Pero acabo de intentar citar en otro y no me dejaba
    ... y todo lo dicho anteriormente, siempre salvo mejor opinión contraria.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •