Aquí están las dos primeras de hoy, en breve viene la tercera.
Buenos entrenamientos pero la gripe está q arrastró ya desde hace más de una semana no me deja entrenar como podría con esta gasolina.
Abrazos.
Café y tortitas (de claras, avena, plátano y protes NZMP, por encima coco) de almuerzo
Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk
Una consulta, ahora que estoy mirando mucho lo que como: ¿ese pan de bolsa no es procesado? Imagino que tendrá mucha letra pequeña en los ingredientes, no?
Entiendo que la masa madre mejora la textura porque evita las levaduras pero ¿es más sano que sin ella ? Ni idea, solo lo pregunto con total ignorancia.
Creo que NUNCA he comprado nada a precio de temporada.
Si antes lo digo...
La guerra del pan: los artesanos denuncian el "fraude" de la industria @elmundoes http://www.elmundo.es/papel/gastro/2...07b8b463f.html
Creo que NUNCA he comprado nada a precio de temporada.
A que llamamos procesado?
A mí ese pan me va bien y me gusta, así q Palante.
Sobre las levaduras, ningún problema con ellas (tenemos la boca plagada de levaduras), pero seguro q alguno en internet escribirá q matan.. a mi me va bien así.
Saludos.
Última edición por mateuro; 24/10/2018 a las 16:37