Bueno, voy a abrir este hilo, que poco tiene que ver con la moda, y no se si se podría poner en gastronomía, si algún admin ve mejor que vaya en gastronomía que lo diga.

Intentare poner delicias que encuentre en supermercados accesibles a todo el mundo, y alguna recetilla que se pueda hacer con ellos, me encanta la cocina, incluso más que la ropa y como se que hay mucha gente que no tiene ni tiempo intentaré poner recetas rápidas y sencillas y que son como digo, una delicia.

Empezamos.

Las descubrí ayer, su sabor es increíble, tienen el picor justo, y el tostado es el perfecto, hablo de unas almendras especiales que se pueden conseguir en los supermercados lidl, son de la marca deluxe y de las que hablo son las de Chile habanero, pero las hay de wasabi y al punto de sal, lo dicho increíbles por 1,99 la lata de 150 gramos.
También descubiertas ayer, para los fans de la comida americana, y de su archiconocida mantequilla de cacahuete, son unos paquetitos de 3 galletas de chocolate rellenas de mantequilla de cacahuete, 1,39 y están deliciosas.

Ahora la primera receta.
También en lidl, leche de coco, 1,19 la lata, de las mas baratas del mercado.
Curry, podéis usar la especia, o comprar tandoori o tika de la marca rajah, la suelen vender en sitios indios y en algunos chinos
Se cogen 2 pechugas de pollo, o contramuslos, las partís en trozos, como os apetezca
Echáis la leche de coco en un cacharro y echáis dos cucharadas (soperas o de café según te guste fuerte o no) de los polvos tandoori o bien la especia curry que venden en todos los lados
Mezcláis bien
Lo juntáis con el pollo y que cubra bien todos los trozos
Lo dejáis marinar varias horas, lo bueno es hacerlo por la noche para hacerlo al día siguiente
Cuando han pasado esas horas, hacéis el típico sofrito de cebolla , ajo, aceite de oliva (siempre virgen extra) , un poco de tomate triturado o frito y echamos el pollo marinado , le damos unas vueltecitas, y le echamos un vaso de brandy y otro de agua, dejamos reducir , y si vemos que se queda sin agua echáis un poco mas
Lo dejamos al gusto, según os guste de poco o muy hecho, a mi en 45 minutos me queda espectacular

Me diréis que se me ha olvidado la sal... Yo cocino sin prácticamente sal, y sí uso, uso sal del Himalaya que no sala demasiado, al que le gusté la sal, tendrá que salpimentar un poco los trozos de pollo antes de echarlos al curry.

Si os gusta esto seguiré poniendo recetillas, y algunas tan simples y ricas que se hacen en 5 minutos

Saludos!